Эдди Херн — о Ломаченко, Кролле, Усике, Такаме и Джошуа

фото - Эдди Херн — о Ломаченко, Кролле, Усике, Такаме и Джошуа
Эдди Херн
12 апреля 2019, 09:03

На открытой тренировке в центре украинской культуры Лос-Анджелеса, приуроченной r поединку между украинским чемпионом WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) Василием Ломаченко (12-1, 9 КО) и британским экс-чемпионом Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО), промоутер британца Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью YouTube-каналу VideoBoxing, где рассказал о предстоящем поединке, поведал о следующем оппоненте для уже экс-абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) и определил временные рамки для встречи Усика с чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

— Как Энтони Кролла будет искать ключ к победе в бою против Ломаченко?

— Энтони очень умный и опытный боец, бывший чемпион мира? и он выйдет в ринг против одного из лучших в pound-for-pound. Это будет очень-очень сложно, но Кролла в отличных кондициях, у него есть план на бой, и мы в предвкушении. Никто не считает, что Энтони Кролла может выиграть этот бой, но на него нет давления. Он может спокойно выйти и показать себя, а всё давление будет на Ломаченко.


Саночки для Ломаченко — представление боя Ломаченко-Кролла от vRINGe


— Один вопрос об Александре Усике. Почему Такам, а не Поветкин?

— Потому что Поветкин не совсем вовремя принял бой. В конце концов он это сделал, но... Я думаю, бой с Такамом идеален. Это сложный бой. Усик переходит из тяжёлой весовой категории к большому сильному мужику, который будет идти вперёд, оказывать давление, без остановки выбрасывать удары. Многие люди в боксе сейчас говорят, что это сложный бой. Будучи абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе и поднявшись в супертяжелый вес, он может боксировать с кем угодно и всё будет хорошо. Ему нравится испытывать себя, и мы ожидаем великолепный бой 25 мая в MGM National Harbor.

— Насколько долго нам осталось ждать боя между Усиком и Джошуа?

— Недолго. Может быть, бой будет в ноябре-декабре или самое позднее — это март-апрель 2020 года. Он должен стать обязательным претендентом на титул WBO. Я думаю, что на самом деле это вопрос больше к Усику, потому что 25 мая расскажет нам всё, что нам нужно знать. Если он выйдет в ринг и нокаутирует Такама, мы можем сказать: «Делаем бой сейчас» или же мы можем сказать: «Давайте проведём ещё один поединок». Это изумительный бой, и мы не можем его дождаться. Джошуа готов.

Смотрите также: Усик vs Такам: представляем следующего соперника Александра


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus