Вряд ли у Хана есть серьёзные шансы, Кроуфорд его изобьёт — Малиньяджи

фото - Вряд ли у Хана есть серьёзные шансы, Кроуфорд его изобьёт — Малиньяджи
Амир Хан
21 марта 2019, 22:23
В 2010 году британец Амир Хан (33-4, 20 КО) дебютировал в Америке, уверенно перебоксировав и остановив тамошнего Пола Малиньяджи. С той поры утекло немало времени: американец ушёл на пенсию, а Хан всё ещё выступает, причём 20 апреля выйдет в нью-йоркском Madison Square Garden против потенциально лучшего бойца планеты Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО).

Работающий аналитиком на боях других Малиньяджи считает, что чемпион WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) деклассирует Амира и, возможно, буквально изобьёт его.

«Когда Хан дрался с Канело, то его не избивали, а просто подловили нокаутирующим ударом, — напомнил в комментарии Starsport американец. — А сейчас его могут перебоксировать, так как Амир сдал и замедлился, и Теренс этим воспользуется, чтобы отлупцевать его. Не думаю, что у Хана есть какой-то реальный шанс на успех. Время, когда было невозможно его перебосировать, прошло».

Читайте также: Кроуфорд: Выйду с одной установкой — «найти и уничтожить» Хана

По мнению Пола, несколько лет назад этот бой «мог бы получиться крутым», но сейчас, говорит он, это будет «одностороннее противостояние».

Это первый бой Хана за титул со дня поражения Альваресу весной 2016 года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus