Амир Хан: Бой с Кроуфордом 100% уже начал поворачивать в мою пользу, как вдруг...

фото - Амир Хан: Бой с Кроуфордом 100% уже начал поворачивать в мою пользу, как вдруг...
Вирджил Хантер и Амир Хан
22 апреля 2019, 22:31
Британец Амир Хан (33-5, 20 KO) считает, что на момент поединка с чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом (35-0, 26 KO), когда ему попали сильным ударом ниже пояса и продолжать встречу из-за боли было нереально, он уже якобы начинал поворачивать тенденции в свою пользу. 

«Бой стопроцентно уже начинал поворачивать в мою сторону, — увидел Хан то, что не увидел никто. — Я чувствовал, что Кроуфорд замедляется. Пятый раунд был наихудшим для него. Но это была его стратегия: ударить меня ниже пояса. Как можно "случайно" ввалить настолько низко? Он-то знает, что сделал, потому что профи. Когда тебе попадают по шарам таким ударом, ты уже не соображаешь — мозги не работают. Уже лучше бы я в нокдаун попал».

При этом Хан не критикует решение своего тренера Вирджила Хантера снять его с боя: «Он, наверное, считал, что "Амир вернётся в бой и не сможет до конца восстановиться после такого"».

Осадок с душком — репортаж vRINGe о бое Кроуфорд–Хан

Амир рассказал Press Association Sport, что Хантер сообщил ему после поединка, что «был бы первым», кто сказал бы боксёру, что он выглядел в противостоянии плохо и его надо было бы «спасать» от надвигающегося нокаута. Но коуч, передаёт Хан, убеждён — его бойцу ещё не пора на пенсию. 

«Я счастливчик, потому что могу запросто снова участвовать в другом крупном бою. Да в любом бою. Согласен драться с кем угодно», — подчеркнул британец.

Читайте также: Нельзя аплодировать смелости Хана, ему пора завязывать — эксперт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus