Амир Хан обещает «выставить напоказ изъяны» Кроуфорда: У меня запредельная мотивация

фото - Амир Хан обещает «выставить напоказ изъяны» Кроуфорда: У меня запредельная мотивация
Амир Хан
27 марта 2019, 21:29
Опытный британский боец Амир Хан (33-4, 20 КО) недоумевает, за какие такие грехи его решили списать со счетов перед поединком 20 апреля против чемпиона мира WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом (34-0, 25 КО), который потенциально является лучшим боксёром планеты.

«Сложный намечается бой, но, думаю, я выиграю. Многие говорят, что у меня ни шанса, но знаете что? Я дерусь за наследие, и потому выступлю предельно собранно, с умом. Я крупнее Теренса, быстрее, мощнее, и на пике карьеры», — заявил британец на ESPN Deportes.

Читайте также: Тренер Кроуфорда убивает интригу: У Хана ни шанса

По словам Хана, он будет готов к любой тактике противника — захочет тот действовать агрессивно или, наоборот, вторым номером.

«Думаю, я лучший, с кем он когда-либо встречался, — полагает Амир. — А также я выступаю в своём идеальном весе, где устраивал крутые бои. В 66,7 кг непобедим. И я выставлю напоказ его изъяны. У него ещё не было настолько быстрого соперника. У меня запредельная мотивация. Если всё получится, я в одночасье обеспечу себе память как об одном из лучших своего времени».

Читайте также: Вряд ли у Хана есть серьёзные шансы, Кроуфорд его изобьёт — Малиньяджи

В последнем бою Хан перебоксировал середняка Самуэля Варгаса, дважды отправив его в нокдаун, но и сам по ходу встречи побывал на настиле ринга.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus