Прямая трансляция: Эррол Спенс — Майки Гарсиа

фото - Прямая трансляция: Эррол Спенс — Майки Гарсиа
16 марта 2019, 05:39

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) между американцами Эрролом Спенсом (24-0, 21 KO) и Мигелем Анхелем Гарсией (39-0, 30 KO).

Круче Ломаченко — представление этого поединка от vRINGe.com

Андеркард

— 10-раундовый бой в суперсреднем весе (до 76,2 кг) между американцами Давидом Бенавидесом (20-0, 17 KO) и Джей-Леоном Лавом (24-2-1, 13 КO).

— 10-раундовый бой в легчайшем весе (до 53,5 кг) между мексиканцем Луисом Нери (28-0, 22 KO) и Макджо Арройо (18-2, 8 KO) из Пуэрто-Рико.

— 10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7  кг) между американцем Крисом Арреолой (37-5-1, 32 KO) и Жан Пьером Огастеном (17-0-1, 12 KO) из Гаити.

— 10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между представителями США Чарльзом Мартином (25-2-1, 23 KO) и Грегори Корбином (15-0, 9 KO).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (17 марта) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания Спенса и Гарсии
РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО /ВИДЕО взвешивания бойцов андеркарда

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus