Прямая трансляция: Сергей Ковалёв — Элейдер Альварес 2, Вальдес, Лопес, Комми

фото - Прямая трансляция: Сергей Ковалёв — Элейдер Альварес 2, Вальдес, Лопес, Комми
2 февраля 2019, 00:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Фриско (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Матч-реванш за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между колумбийцем Элейдером Альваресом (24-0, 12 КО) и россиянином Сергеем Ковалёвым (32–3–1, 28 KO).

Американские горки Сергея Ковалёва — превью этого боя от vRINGe
Месть Сергея Ковалёва: быть или не быть? — видео-прогноз на этот бой

Андеркард

— Бой за титул чемпиона Северной Америки по версии NABF в лёгком весе (до 61,2 кг) между американцами Теофимо Лопесом (11-0, 9 KO) и Диего Магдалено (31-2, 13 KO).

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) между мексиканцем Оскаром Вальдесом (24-0, 19 KO) и итальянцем Кармине Томмасоне (19-0, 5 KO).

— Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) между Ричардом Комми (27-2, 24 KO) из Ганы и Исой Чаниевым (13-1, 6 KO) из РФ.

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (3 февраля) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ взвешивания Ковалёва и Альвареса
РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания бойцов андеркарда

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus