Промоутер назвал причину поражения Альвареса в реванше с Ковалёвым

фото - Промоутер назвал причину поражения Альвареса в реванше с Ковалёвым
Ивон Мишель и Элейдер Альварес
5 февраля 2019, 14:11

Колумбиец Элейдер Альварес (24-1, 12 КО) не сумел совладать с россиянином Сергеем Ковалёвым (33-3-1, 28 КО) в реванше, в первую очередь, из-за неправильного настроя. Такую точку зрения в интервью TVA Sports высказал промоутер Альвареса Ивон Мишель.

2 февраля Ковалёв победил Альвареса по очкам и вернул титул чемпиона мира WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), поквитавшись за поражение нокаутом в августе прошлого года.


Серёжа — молодец! — рассказ vRINGe о реванше Ковалёв-Альварес


«Элейдер забыл, кем он был, и в этом есть наша вина, — убеждён Мишель. — С того самого момента, как Ковалёв согласился на реванш, мы были уверены, что Элейдер окажется ему не по зубам. Что он, возможно, отправит его в страну грёз уже после нескольких раундов. Мы были уверены в этом, вся команда. В итоге наше настроение передалось Элейдеру, настолько, что он забыл, кем он был».

«Альварес сумел выиграть в первом поединке с острым джебом, скоростью, изобретательностью. А на реванш он вышел как драчун, который думает только о том, чтобы снести сопернику голову», — посетовал промоутер.

Тем не менее, Мишель уверен, что колумбийца рано списывать со счетов: «Он принял много ударов, но ни разу не был потрясён. Элейдер всё ещё силён, и хоть больше не является чемпионом, но остаётся реальным претендентом».

Читайте также: Андре Уорд: Ковалёв может драться с любым, нельзя терять время

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus