Элейдер Альварес: Хочу третий бой с Ковалёвым

фото - Элейдер Альварес: Хочу третий бой с Ковалёвым
Элейдер Альварес
7 февраля 2019, 16:24

Колумбийский экс-чемпион мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Элейдер Альварес (24-1, 12 КО) признал, что переборщил с желанием выиграть досрочно у россиянина Сергея Ковалёва (33-3-1, 28 КО) и во второй раз, а также заверил, что не собирается завершать карьеру. 

2 февраля Альварес проиграл Ковалёву по очкам единогласным решением судей, расставшись с титулом WBO. В августе прошлого года Элейдер нокаутировал Сергея в 7-м раунде.

«Это был не мой вечер, — подытожил Альварес, слова которого приводит BoxingScene. — Признаю, что пытался его нокаутировать, в этом заключался мой план, но… не сработало. Я хотел добыть победу до 12-го раунда, но не вышло. Сейчас мне нужно несколько недель отдыха, это позволит мне переговорить с моими тренерами и менеджерами, обсудить, что и как лучше делать дальше».

По словам колумбийца, один из приоритетных для него вариантов — третий бой с Ковалёвым: «Я хочу встретиться с ним ещё раз. Я уже победил его однажды, а он выиграл реванш. Хочу заверить, что, во-первых, планирую продолжать карьеру, ведь мне всего 34 года, и время уходить ещё не пришло. А во-вторых, я должен доказать, что могу сновать быть чемпионом».

Читайте также: Промоутер назвал причину поражения Альвареса в реванше с Ковалёвым

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus