Андре Уорд: Ковалёв может драться с любым, нельзя терять время

фото - Андре Уорд: Ковалёв может драться с любым, нельзя терять время
Андре Уорд
5 февраля 2019, 10:49

Непобеждённый экс-чемпион в двух категориях американец Андре Уорд, который в данный момент работает аналитиком бокса на телеканале ESPN, дал интервью новостному порталу Fino Boxing после завершения реванша между чемпионом WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) колумбийцем Элейдером Альваресом (24-1, 12 КО) и россиянином Сергеем Ковалёвым (33-3-1, 28 КО). Вашему вниманию — перевод данной беседы от vRINGe.com.

— Куда зайдёт Ковалёв после сегодняшнего выступления?

— Он зайдёт туда, куда захочет. Я имею ввиду, что я бы не тратил много времени на промежуточные поединки. У Ковалёва 35-36 поединков, он становится старше, ему нужно постараться объединить титулы и заработать побольше денег.

— Вы думаете, что сегодня было его лучшее выступление за последние 3-4 года?

— Я бы не сказал, что за последние 3-4 года, я бы сказал, что это явно лучшее выступление за последнее время. И дело не только в его форме, мне понравился его настрой, бокс старой школы, который Бади Макгирт привнёс в его стиль. Он знал, что Ковалёв может бить. Он ему так и сказал, что он может это делать, но может ли он боксировать? Он сказал ему: «Делай то, что делал в любителях. Выбрасывай комбинации, уходи из зоны поражения — это поможет продлить выносливость и вернуть титул. Ковалёв не смог нокаутировать Альвареса ни в одном из поединков, но он побил его сегодня. Он доминировал сегодня. Доминировал, потому что боксировал. Нельзя быть постоянно «Крашером», некоторые этого не знают. Он попытался им быть в первом бою и получил нокаут. Он сегодня переключился — вот, что было.


Серёжа — молодец! — репортаж о реванше Ковалёв-Альварес от vRINGe


— Может ли он конкурировать с остальными чемпионами?

— Да, конечно. Абсолютно. Такой Ковалёв, которого мы видели сегодня, может драться с любым из полутяжёлого дивизиона. С любым.

— Что, думаете, будет делать Альварес?

— Я не знаю. Я не понял его выступление. У него ушло так много времени на то, чтобы взять этот пояс, а сегодня он просто его отдал. Я знаю, что не всё так просто. Очевидно, происходило что-то, что ему не нравилось или он не мог чего-то понять, но он всё ещё крепкий боец и может хорошо драться. Если он поучаствует в ещё одном большом бою, может быть с ещё одним чемпионом, то мы не знаем, что произойдёт.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus