Линареса предупредили: Его, мелкого, будут бить в корпус ради досрочной победы

фото - Линареса предупредили: Его, мелкого, будут бить в корпус ради досрочной победы
Пабло Сесар Кано
16 января 2019, 21:56
Послезавтра ветеран Хорхе Линарес (45-4, 28 КО), в прошлом году сумевший опрокинуть в нокдаун Ломаченко, попробует утвердиться в суперлёгком весе (до 63,5 кг), где отбоксирует против мексиканского середняка Пабло Сесара Кано (31-7-1, 21 КО) в поединке за статус официального претендента на титул WBC. Последний когда-то недолгое время был «временным» чемпионом мира по версии WBA.

Победа в элиминаторе даст Пабло возможность выйти на первую с осени 2011 года титульную попытку. Тогда Кано досрочно проиграл легендарному земляку Эрику Моралесу за вакантный титул WBC.

«Воспользуюсь опытом. Он, думаю, сослужит мне хорошую службу, — заявил 29-летний мексиканец BoxingScene. — Вообще, считаю, это равный бой. У него свои преимущества, у меня свои. У него быстрые руки, но я в своём родном весе».

Читайте также: Линарес жаждет реванша с Ломаченко

Андердог считает, что преимущество в габаритах сыграет ключевую роль в противостоянии с 33-летним венесуэльцем.

«Я выйду, обозначу свою территорию, сходу дам ему понять, насколько я мощный, и, в целом, буду налегать на работу в туловище. Таким макаром, думаю, обеспечу себе в итоге победу нокаутом. В общем, я уверен в победе, добытой каким угодно образом», — резюмировал Кано.

Читайте также: Много крови: Кано победил проспекта Мадиева техническим решением

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus