Прямая трансляция: Деметриус Эндрэд — Артур Акавов, Линарес — Кано, Дохейни, Элджиери

фото - Прямая трансляция: Деметриус Эндрэд — Артур Акавов, Линарес — Кано, Дохейни, Элджиери
18 января 2019, 00:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Нью-Йорке (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) между американцем Деметриусом Эндрэдом (19-2, 8 KO) и россиянином Артуром Акавовым (19-2, 8 KO).

Андеркард

— Бой за титул чемпиона мира по версии IBF во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг) между австралийцем Ти-Джеем Дохейни (20-0, 14 KO) и Рёхеи Такахаши (16-3-1, 6 KO) из Японии.

— Бой за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между венесуэльцем Хорхе Линаресом (45-4, 28 KO) и Пабло Сесаром Кано (31-7-1, 21 KO) из Мексики.

— 10-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между представителями США Крисом Элджиери (22-3, 8 KO) и Дэниелом Гонсалесом (17-1-1, 7 КО).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (19 января) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров


Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus