Много крови: Кано победил проспекта Мадиева техническим решением

Много крови: Кано победил проспекта Мадиева техническим решением
Окровавленный Пабло Сесар Кано
14 сентября 2018, 07:08
Hard Rock Hotel & Casino, Лас-Вегас, штат Невада, США. Казахстанский проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Руслан Мадиев (12-1, 5 КО) потерпел первое поражение на профиринге. Обидчиком оказался матёрый и не единожды списанный со счетов мексиканец Пабло Сесар Кано (31-7-1, 21 КО).

Со стартового гонга вместо разведки бойцы принялись залихватски рубиться в центре ринга. Такое развитие событий было больше на руку Кано. Мексиканец принялся работать агрессивным первым номером, выбрасывал больше ударов, больше попадал, но процент попаданий был выше у Мадиева.

Уже в 3-м раунде возле левого глаза Кано образовалось рассечение, а в 5-м раунде закровоточил нос у Мадиева. В самой концовке этого же раунда Мадиев столкнулся головой с лицом Кано, после чего бой пришлось остановить — лицо у мексиканца было залито кровью. 

Видео столкновения:

Фото последствий столкновения:



На момент остановки боя Кано лидировал на картах всех судей с одинаковым счётом 49:47, что и принесло ему победу техническим решением. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кано-Мадиев (появится в скором времени)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus