Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

фото - Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя
Пабло Сесар Кано
19 января 2019, 05:38
Hulu Theater @ Madison Square Garden, Нью-Йорк, США. Венесуэльский ветеран Хорхе Линарес (45-5, 28 КО), который в прошлом году закатил конкурентный бой с лучшим боксёром планеты Василием Ломаченко, так и не смог закрепиться в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). Несколько минут назад мексиканский середняк Пабло Сесар Кано (32-7-1, 22 КО), как и обещал, буквально снёс фаворита уже в дебюте поединка.

До того как увидеть отмашку рефери, Линарес трижды падал в нокдаун от ударов в голову. Первый нокдаун случился спустя несколько секунд после старта: Кано зацепил его слева. Второй — чуть погодя: на этот раз Хорхе опрокинули оверхендом справа. Третье падение произошло от короткого тычка снова слева.

Венесуэлец во время скоротечного поединка пытался то отбоксировать под огнём, то драться с агрессором. Всё было тщетно — пропускал он совсем необязательные плюхи.

После очередного попадания Пабло Сесара фаворит потрясённо попятился назад и рефери, добрая душа, не стал ждать развития атаки и четвёртого падения. ТКО 1. Ранний апсет года.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кано-Линарес

Таким образом, Кано стал официальным претендентом на титул WBC в суперлёгком весе и должен будет получить бой с чемпионом — Хосе Карлосом Рамиресом (23-0, 16 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus