Линарес засобирался в Top Rank — жаждет реванша с Ломаченко и боя с Рамиресом

фото - Линарес засобирался в Top Rank — жаждет реванша с Ломаченко и боя с Рамиресом
Хорхе Линарес и Василий Ломаченко
11 января 2019, 17:04
Экс-чемпион мира в трёх весовых категориях венесуэлец Хорхе Линарес (45-4, 28 КО) утверждает, что 18 января после поединка с мексиканцем Пабло Сесаром Кано (31-7-1, 21 КО) истекает срок его контракта с промоутерской компанией Golden Boy Promotions (GBP)

В интервью ESPN Deportes венесуэлец намекает на то, что хотел бы присоединиться к Top Rank Promotions — Линареса интересуют бои с бойцами компании, чемпионом WBA Super, WBO в лёгком весе украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО) и с чемпионом WBC в первом полусреднем весе американцем Хосе Карлосом Рамиресом (23-0, 16 КО). 

«Самое важное — оставаться сфокусированным, — считает Линарес. — Контракт с GBP скоро истекает, но думать об этом не стоит. Важно сконцентрироваться на предстоящем поединке, а не мечтать о том, что будет после». 

В мае 2018 года Линарес проиграл техническим нокаутом Ломаченко, потерял титул WBA, но по ходу боя и сам отправил украинца в нокдаун. По словам венесуэльца, только ради реванша он готов вернуться в лёгкий дивизион: «Я хотел бы провести реванш с Ломаченко. Знаю, что могу его побить. Я и так сделал то, что не удавалось никому (видимо, речь идёт о нокдауне). Только ради этого боя я готов вернуться в лёгкий вес».

«Меня интересует бой с Хосе Карлосом Рамиресом, ведь ранее мы работали вместе. Я отлично его знаю. Как по мне, он не сильно изменился. Но повторюсь, для меня очень важно не терять концентрацию, сфокусироваться на поединке против Кано. Победа приблизит меня к бою с Рамиресом», — цитирует Линареса BoxingScene.

«Я отлично готов к бою с Кано, — утверждает Линарес. — Я — парень опытный, постоянно спаррингую с ребятами, которые покрупнее меня. В подготовке к бою с Кано провёл более 120 раундов спаррингов. Я себя чувствую даже лучше чем тогда, когда дрался с Ломаченко».

Читайте также: Хорхе Линарес: Лучший в рейтинге pound-for-pound сейчас — Сауль Альварес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus