Майки Гарсиа обижается на прессу и фанатов: говорит, мало нахваливают

фото - Майки Гарсиа обижается на прессу и фанатов: говорит, мало нахваливают
Майки Гарсиа
10 января 2019, 20:04
Американский топ-боксёр Майки Гарсиа (39-0, 30 КО) считает, что профильные СМИ и любители мордобоя слабо ценят его за череду побед над Деяном Златичанином, Сергеем Липинцом, Робертом Истером и Эдриеном Броунером. Однако, полагает Мигель Анхель, победа 16 марта над Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО) изменит ситуацию.

Сейчас мало кто даёт Гарсии шанс на победу над крупным панчером с поясом чемпиона мира IBF в полусреднем весе.

«Многие репортёры считали Златичанина фаворитом, — говорит Майки странные вещи в интервью Тha Boxing Voice. — Я легко победил, после чего началось: "Да было понятно, что он победит" и так далее. Когда я дрался с Броунером, многие говорили, что он слишком крупный, сильный и быстрый для меня, что я мелкий, медленный и недостаточно умелый. Я его легко побил. И после этого пошло-поехало: "Ох, да Броунер, как всегда, был хреновым. Просто Эдриен не проявил себя". Знаете что? Это я не позволил ему проявить себя. Спросите его, насколько я хорош»

«Потом было "ох, он увиливает от боя с Истером, потому и пошёл на бой с Липинцом". Что ж, я обоих побил. А теперь у меня в противниках третий небитый чемпион подряд. Липинец, Истер и Спенс. А если считать Деяна, то и четвёртый. Думаю, в конце концов я всё-таки получу уважение, которого заслуживаю», — цитирует Майки BoxingScene.

Читайте также: Гарсиа: Хочу стать лучшим бойцом поколения

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus