Майки Гарсиа: Я хочу стать лучшим бойцом этого поколения

фото - Майки Гарсиа: Я хочу стать лучшим бойцом этого поколения
Мигель Анхель Гарсиа
8 января 2019, 11:45

16 марта 2019 года в Арлингтоне (штат Техас, США) на 80-тысячной арене футбольной команды «Даллас Ковбойс» в бою за звание чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) встретятся обладатель этого титула американец Эррол Спенс (24-0, 21 КО) и действующий чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг), который поднимается на две категории выше, американец Майки Гарсиа (39-0, 30 КО). Майки уже начал подготовку к бою и пообщался с блоггерами в подкасте Thaboxingvoice.

— Что, по вашему мнению, Спенс делает хорошо и не очень хорошо?

— Он всё делает довольно хорошо. Он хорошо использует свой джеб, правый хук, левый по корпусу. Он боец с солидной основой, но есть вещи, в которых я немного лучше, ненамного, а совсем на чуть-чуть, вот почему я буду чувствовать себя комфортно в этом бою.

— Что вы думаете насчёт слов Спенса, что вы не делаете чего-то удивительного?

— Это верно, я не делаю чего-то удивительного. Никто не видит моей быстрой работы ног, никто не видит моих быстрых рук, постоянного одиночного нокаутирующего удара. Никто этого не видит и это в целом верно. Но вам нужно поговорить с моими предыдущими 39-ю оппонентами о том, что они думали до и после боя со мной.


Читайте также: Роберт Гарсиа: Спенс — это не Ломаченко, Пакьяо, Уитакер или Кроуфорд


— Вы планируете победить нокаутом или решением судей?

— Мне нужна победа. Я просто не собираюсь проигрывать.

— Сколько ещё вы планируете боксировать?

— У меня нет определённого количества поединков, которые я хочу провести, нет планки по возрасту. Я уже так много достиг, и сколько ещё может быть достигнуто в будущем. Я пока не вижу финишной линии и буду продолжать проводить поединки, дарить большие победы для фанов бокса и боксёрского мира. Я хочу рассматриваться, как лучший боец этого поколения. Чтобы достичь этого, мне ещё через многое предстоит пройти. Я всё ещё голоден, мотивирован и нахожусь в предвкушении.

— Как бокс изменил вашу жизнь?

— Он обеспечил мне будущее. Я могу завершить карьеру прямо сейчас, мог завершить её после крайнего поединка. Сейчас я ни о чём не беспокоюсь. Моим детям обеспечена учёба в колледже. Я не живу пышной жизнью, но финансово у меня всё хорошо. У меня есть возможность помогать, мотивировать и давать надежду сотням или даже тысячам людей. Я принимаю участие в различных сообществах, школах, детских больницах, благотворительных программах. Так что бокс помог мне и помогает людям вокруг меня.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus