Насим Хамед, Джонни Нельсон и Пол Малиньяджи — о поединке Усик–Беллью

фото - Насим Хамед, Джонни Нельсон и Пол Малиньяджи — о поединке Усик–Беллью
Пол Малиньяджи
14 ноября 2018, 09:45

10 ноября в Манчестере (Англия) абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) подтвердил свой статус в бою против британского «бомбардировщика» Тони Беллью (30-3-1, 20 КО). Мыслями о поединке поделились бывшие чемпионы, а ныне теле эксперты и уважаемые в боксёрских кругах личности Насим Хамед, Джонни Нельсон и Пол Малиньяджи.

Насим Хамед

Тони побеждал в бою. Но, скорее всего, он сбавил темп и Усик подловил его. Моё сердце было за Тони, потому что он прекрасный парень. Я знаю, что той ночью вся нация желала его победы. Это обидно, но слушайте, Тони всегда будет чемпионом, он всеобщий любимец. Он завоевал расположение всей нации. Храни вас бог.


Джонни Нельсон

Усик начал прибавлять с шестого раунда. Тони заставил его думать. Тони был неудобным, насколько это было возможным, а Усик был самим собой. Я думаю, он может быть ещё лучше, чем сейчас. Он — незаконченная глава. Он доминирует в тяжёлом весе, но когда он перейдёт в хэвивейт, мы посмотрим, насколько он быстр. Из того что мы видели в бою — он особенный боец. Я бы хотел, чтобы он встретился с бывшим обладателем чемпионского титула, например, с Чарльзом Мартином. Просто чтобы увидеть, чтобы оценить, как ему в этом дивизионе, чтобы увидеть, как он нейтрализует эту силу и этот вес. Мы увидим, из чего он сделан, потому что у него есть боксёрские умения, а не только сила удара — вот что может определить его успех. Так что у нас может появиться ещё один левша, который будет для них кошмаром.


Пол Малиньяджи

Моё почтение Тони. Результат был таким, каким я и предполагал, но то, как прошёл бой, было совсем не так, как я думал. Тони провёл очень хороший тактический бой, и он обманывал Усика в начале поединка, играл в кошки-мышки. Он брал своим профессиональным опытом, но, в конце концов, Усик начал давить всё больше и больше. Ментальное давление было очень важно. Усик начал резать углы, сокращая дистанцию, и начал создавать панику и усталость у Тони. В конце концов все эти вещи объединились и привели к окончанию боя.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus