О боях Спенс–Гарсиа и Пакьяо–Броунер объявят официально — СМИ

фото - О боях Спенс–Гарсиа и Пакьяо–Броунер объявят официально — СМИ
Эррол Спенс и Майки Гарсиа
13 ноября 2018, 23:27

Как сообщает BoxingScene, в ближайшие часы будет официально объявлено о поединке между чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО) и обладателем титула WBC в лёгкой категории (до 61,2 кг) Майки Гарсией (39-0, 30 КО).

Бой, ради которого Гарсиа поднимется в дивизион соперника, как и планировалось, состоится 16 марта на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (США) и будет транслироваться по системе платного просмотра PPV телеканалом FOX.

Напомним, что крайний поединок Гарсиа провёл в июле, выиграв унификацию у чемпиона IBF Роберта Истера. Однако, впоследствии Майки отказался от названного титула, поскольку организация требовала от него обязательной защиты против Ричарда Комми.

Спенс успешно защитил титул в июне, в первом же раунде нокаутировав обязательного и ранее небитого мексиканского контендера Карлоса Окампо.

Читайте также: Малиньяджи о бое Спенс–Гарсиа: Весовые категории не просто так придумали 


Также окончательно утрясены все принципиальные формальности проведения ещё одного крупного боя в категории до 66,7 кг — между «обычным» чемпионом мира WBA филиппинцем Мэнни Пакьяо (60-7-2, 29 КО) и экс-чемпионом в четырёх дивизионах американцем Эдриеном Броунером (33-3-1, 24 КО). 

Со ссылкой на достоверные источники BoxingScene сообщает, что поединок состоится 19 января, предположительно в Лас-Вегасе (США), а официально объявят об этом на пресс-конференции в начале следующей недели.

Для Пакьяо это будет первая защита титула, который он завоевал в июле, одержав досрочную победу над Лукасом Маттиссе. Броунер не побеждал с февраля 2017 года, сведя крайний поединок вничью с Джесси Варгасом, а предпоследний проиграв по очкам Майки Гарсии.

Читайте также: Дэнни Гарсиа оценил шансы Пакьяо и Броунера, хочет победителя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus