Гарсиа — о поединке со Спенсом: На этот раз малыш победит здоровяка

фото - Гарсиа — о поединке со Спенсом: На этот раз малыш победит здоровяка
Мигель Анхель Гарсиа
14 ноября 2018, 14:24
Как мы сообщали ранее, 16 марта в Арлингтоне (штат Техас, США) на AT&T Stadium состоится бой за звание чемпиона мира по версии IBF в весе до 66,7 кг. Обладатель титула американский нокаутёр Эррол Спенс (24-0, 21 КО) встретится с соотечественником Майки Гарсией (39-0, 30 КО), чемпионом по версии WBC двумя категориями ниже, в лёгком весе (до 61,2 кг). 

Несмотря на боксёрскую мудрость о том, что «хороший большой боксёр всегда побьёт хорошего маленького боксёра», Гарсиа всё же намерен рискнуть.

«Этой "истиной в последней инстанции", согласно которой "хороший большой боксёр обязательно победит хорошего маленького боксёра" мне уже прожужжали все уши, — смеётся Гарсиа. — Но ведь время от времени происходят исключения из правил, и маленький боксёр побеждает здоровяка. Это и является причиной моего решения. Просто я верю в себя, в свои силы».

«Именно поэтому я и испытываю себя тем, что прыгаю взад-вперёд по дивизионам. У меня отличные навыки в боксе. Причём мой максимум ещё никогда никто прежде не видел. И я предполагаю, что именно Эррол Спенс — тот соперник, который выжмет из меня всё, заставит меня показать всё лучшее, на что я только способен. Думаю, это будет великий бой. Думаю, это будет один из тех немногочисленных примеров, когда малыш побеждает здоровяка», — цитирует Гарсию BoxingScene.

Читайте также: Дэнни Гарсиа поделился мнением насчет боя Майки Гарсиа и Эррола Спенса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus