Альварес признался, за кого будет болеть в поединке Спенс vs Гарсиа

фото - Альварес признался, за кого будет болеть в поединке Спенс vs Гарсиа
Сауль Альварес задумался
14 ноября 2018, 14:42
Чемпион WBC, WBA Super, обладатель титула по версии журнала The Ring в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканская суперзвезда бокса Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) не скрывает, что 16 марта, когда на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США) встретятся американцы Эррол Спенс (24-0, 21 КО) и Майки Гарсиа (39-0, 30 КО), болеть будет за последнего.

Американец мексиканских кровей Гарсиа поднимется с лёгкого веса (до 61,2 кг), где он удерживает звание чемпиона по версии WBC, в полусредний вес (до 66,7 кг) навстречу тамошнему чемпиону IBF Спенсу. 

«Я считаю, что они оба очень хороши, — говорит Альварес. — Но у Майки мало опыта выступления в полусреднем весе. Я даже не знаю, он дрался раньше в весе до 66,7 кг или это будет его дебютным поединком в новом дивизионе. Считаю, что это может решить исход противостояния. У Спенса — два преимущества: он левша и он всю карьеру в профи провёл в этом дивизионе».

«Получится отличный бой. А болеть я буду так, как и всегда. За мексиканца!» — сообщил Альварес в интервью ESPN Deportes.

Читайте также: Рэй Леонард сравнил бой Спенс–Гарсиа со своим легендарным поединком против Хаглера 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus