Сергей Деревянченко и Евгений Хитров о поединке Усик–Беллью

фото - Сергей Деревянченко и Евгений Хитров о поединке Усик–Беллью
Александр Усик и Тони Беллью
7 ноября 2018, 19:24

Выступающие в США украинские боксёры среднего веса Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) и Евгений Хитров (17-2, 14 КО) в интервью YouTube-каналу VideoBoxing сделали прогнозы на предстоящий субботний поединок в тяжёлой весовой категории (до 90,7 кг) между абсолютным чемпионом мира украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО) и британским экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), а также прокомментировали будущий переход Александра в супертяжёлый дивизион.

— Усик – Белью. Как ты видишь этот бой? Как ты считаешь он может сложиться для Александра и в чём могут быть сложности для него?

Евгений Хитров: Честно сказать, я патриот своей страны. Я всегда буду топить за наших, с кем бы они не дрались, не важно фавориты они или андердоги. Но я не понимаю, зачем ему необходим этот бой. Беллью — это не Гассиев. Мурат — чистый классик, он ничего не может. Беллью — это такая коряга, что… Даже приблизительно этот бой не будет похож на поединок с Гассиевым. Мурат — жёсткий панчер, который может ударить, но Беллью может ударить с любого положения. Может деньги сыграли свою роль. Понятно, что профессиональный спорт — это деньги. Люди идут боксировать ради денег, потому что это уже работа. Я не знаю причин, но я буду болеть за наших до последнего. Я знаю, что этот бой будет не подарок, поэтому надеюсь, что Александр хорошо подготовится, приложит максимум внимания и усилий. Потому что этот бой не будет и приблизительно похож на бои, которые он провёл.


Прогноз на бой: Александр Усик vs Тони Беллью


— Как думаешь, есть ли шансы у Александра в супертяжёлом весе?

— Опять же, смотря с кем, потому что антропометрия играет большую роль. Взять Уайлдера и Джошуа, Тайсона Фьюри — они в два раза больше, чем Александр. Даже, если бы Усик был суперпанчер и нокаутёр, антропометрия играет большую роль. Александр — дистанционник, он будет играть, а Уайлдер такая мясорубка, что… Я думаю, что это слишком поспешное решение для Александра. Сейчас он проведёт этот бой и у него ещё есть время подумать. На 100% ещё не решено, что он переходит в супертяжёлый вес. Александр — это тот человек, который раскручивает крузервейт, потому что он не был интересен до Александра. Он тот человек, который поднимет крузеров на тот уровень, где они должны быть. Я считаю, что ему не нужно переходить, ведь есть так много боксёров, с кем он сможет боксировать, заработать хорошие деньги и поднять эту весовую категорию на то место, где она должна быть.


— Видел ли ты бой Александра Усика с Муратом Гассиевым и каковы шансы в бою с Тони Беллью?

Сергей Деревянченко: Конечно, я видел бой с Гассиевым. С Муратом он отработал на 100%, не дал Гассииеву никаких шансов. Беллью — чуть-чуть другой боксёр: и высокий, и бьющий, и технически обученный, лучше, чем Гассиев. Я думаю, это будет непростой бой для Усика.

— Каким нужно быть Александру в этом бою, чтобы победить?

— Ему нужно быть, в принципе, таким же, как и с Гассиевым, только ещё более злее, напористее, жёстче, больше встречать его.


Читайте также: Победитель Суперсерии Каллум Смит — о том, что нужно Беллью для победы над Усиком


— По-твоему, какой оппонент сильнее для Усика: Беллью или Гассиев?

— Трудно говорить, Гассиев — молодой. Беллью — более опытный, он много выигрывал у топ-боксёров.

— Твой прогноз на этот поединок?

— Конечно, буду болеть за Усика, буду держать кулаки, но не могу сказать, кто победит. Тут 50 на 50.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (2508 голосов):
    84 3.35%
    82 3.27%
    30 1.20%
    236 9.41%
    706 28.15%
    1344 53.59%
    6 0.24%
    20 0.80%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus