Победитель Суперсерии Каллум Смит — о том, что нужно Беллью для победы над Усиком

фото - Победитель Суперсерии Каллум Смит — о том, что нужно Беллью для победы над Усиком
Каллум Смит
7 ноября 2018, 14:45

Победитель первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии, чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) британец Каллум Смит (25-0, 18 КО) верит, что его соотечественнику Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) по силам стать абсолютным чемпионом в тяжёлой категории (до 90,7 кг), выиграв запланированный на эту субботу в Манчестере поединок у украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Тони никогда не был примером для подражания в плане техники и мастерства, но, несмотря на это, из раза в раз выходил победителем в боях, которые не должен был выигрывать по определению. Он всегда находит способ взять верх, — отметил Каллум в интервью Sky Sports. — Думаю, предстоящий бой — из той же серии. Бокс — вообще забавный спорт, лучший здесь побеждает далеко не всегда. Выиграть может тот, кто лучше подготовится к конкретному бою или даже будет лучше себя чувствовать на момент поединка. В прошлом Беллью уже удавалось подобное».

«Это главный бой в карьере Тони, и он бы не принял этот вызов, если бы не считал, что может одержать победу, — полагает Смит. — Он прекрасно знает, что это будет очень тяжёлый бой, в котором всё говорит против него. Но если Тони выступит так, как умеет, если будет делать правильные вещи, он может добыть победу и стать абсолютным чемпионом в тяжёлом весе».

Читайте также: Беллью лучше адаптируется в ринге, он техничнее Усика — тренер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (2508 голосов):
    84 3.35%
    82 3.27%
    30 1.20%
    236 9.41%
    706 28.15%
    1344 53.59%
    6 0.24%
    20 0.80%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus