Планы Беллью: Шокировать мир победой над Усиком и стать новым агентом 007

фото - Планы Беллью: Шокировать мир победой над Усиком и стать новым агентом 007
Беллью. Тони Беллью
8 ноября 2018, 07:52
В преддверии намеченного на 10 ноября в Манчестере (Великобритания) поединка с абсолютным чемпионом мира украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО) британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) обещает вновь шокировать мир сенсационной победой и как всегда откровенно рассказывает о планах на будущее. 

О поединке с Усиком: «Он — самый невероятный боец крузервейта, которого мы когда-либо видели. За исключением разве что Эвандера Холифилда. Его реально боятся. Он — один из главных "бабаев" мира бокса. Я же хочу знать, смогу его побить или же нет. Думаю, что смогу. Я просто искренне верю, что доберусь до него, до его бороды. Но в любом случае, он — невероятный боксёр, фантастический, великолепный. Не могу сказать о нём ничего плохого».

О тактике на бой с Усиком: «Я просто собираюсь набить ему морду. Будет много крови и боли. А четыре чемпионских титула уедут со мной, ко мне домой. Вы увидите один из самых невероятных и брутальных поединков. Но это его шоу, он здесь суперзвезда. Так что пускай жонглирует мячиками, покажет вам ещё парочку диких танцев. Меня это никак не волнует. Я не нервничаю».

О планах на будущее: «Ну, не знаю... Сейчас проходят пробы на Джеймса Бонда... Если бы мне предложили, я бы с удовольствием попробовал себя в кинопробах. Бонд — это величайший убийца всех времён и народов. Думаю, Идрис Эльба был бы крутым Бондом. Но если они его не выберут, то я всего лишь на несколько оттенков светлее». 

Смотрите также: Усик и Беллью на открытой тренировке в Манчестере: видео, фото 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (2508 голосов):
    84 3.35%
    82 3.27%
    30 1.20%
    236 9.41%
    706 28.15%
    1344 53.59%
    6 0.24%
    20 0.80%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus