Оскар Де Ла Хойя влез в спор между Саулем Альваресом и Флойдом Мэйуэзером

фото - Оскар Де Ла Хойя влез в спор между Саулем Альваресом и Флойдом Мэйуэзером
Оскар Де Ла Хойя и Флойд Мэйуэзер младший
19 октября 2018, 08:28
Страсти накаляются, легендарные личности Оскар Де Ла Хойя и Флойд Мэйуэзер сцепились в словесной войне, пошли первые оскорбления. 

Всё началось с того, что популярный мексиканский боец Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) раскритиковал ветерана ринга американца Мэйуэзера за выбор оппонентов — после прошлогодней победы над бойцом из ММА ирландцем Конором Макгрегором (21-4 в ММА) Мэйуэзер готовится провести боксёрский поединок с ещё одним не имеющим опыта в боксе бойцом из UFC, чемпионом промоушена в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27-0 в ММА). 

Альварес считает, что если Мэйуэзер вернулся в ринг, то обязан драться в настоящих поединках, в которых есть спортивный смысл. Прежде всего мексиканец намекает на то, что было бы неплохо провести реванш — в 2013 году Мэйуэзер победил Альвареса решением большинства судей. Сауль уверен в том, что действия Флойда наносят урон репутации бокса. 

Мэйуэзер не стал отмалчиваться. Вспомнил мексиканцу его февральский допинговый скандал (кленбутерол) и заявил, что победа над Альваресом в 2013 году — самый лёгкий бой в карьере. Якобы даже с Макгрегором было попроще. А также раскритиковал многомиллионный контракт Альвареса с онлайн-стриммингом DAZN.

На этом Мэйуэзер не остановился, подключил к «беседе» своего старого антагониста Де Ла Хойю — разместил в соцсетях старое скандальное фото Оскара в чулках и на каблуках, оставив едкий комментарий «11 лет назад я дрался и побил её, Оскара "Золотую девочку" Де Ла Хойя. Предлагаю всем оставить под фото максимально неуважительный комментарий».



Де Ла Хойя принял эстафету, ответил Мэйуэзеру не менее едко. Напомнил американцу о том, что тот привлекался к уголовной ответственности после случаев домашнего насилия — пару раз досталось подруге Мэйуэзера.

«Сауль, ты только посмотри, что тут происходит, — написал Де Ла Хойя. — По моему кое-кому не понравилось то, что ты подписал контракт на рекордную сумму денег с DAZN. А ещё здорово то, что мы никогда не опустимся до того, чтобы бить женщин».



Читайте также: Теперь Канело Альварес самый значимый PPV-боец — директор DAZN

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus