Теперь Канело Альварес самый значимый PPV-боец — директор DAZN

фото - Теперь Канело Альварес самый значимый PPV-боец — директор DAZN
Джон Скиппер и Канело Альварес
18 октября 2018, 09:23

Исполнительный директор онлайн-стриминга DAZN Джон Скиппер прокомментировал многомиллионную сделку с мексиканским чемпионом мира в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом (50-1-2, 34 КО), по которой звёздный боксёр проведёт 11 поединок за ближайшие 5 лет и получит за это гарантированные $365 млн. долларов.

Как и все вовлечённые стороны, Скиппер не скрывает радости и позитива: «Сегодня мы представляем переломный момент в истории онлайн-стриминга спортивных трансляций. Раньше фаны не получали от этих платформ того контента, который заслуживали, но DAZN полностью изменит ситуацию».

«Оскар Де Ла Хойя, как боксёр и промоутер, был наиболее значимым бойцом в истории PPV. Теперь таким бойцом стал Канело Альварес, — подчёркивает функционер. — Его следующие 11 поединков будут доступны эксклюзивно в международном формате на DAZN. Благодаря этой сделке DAZN вернёт премьерные боксёрские поединки болельщикам за разумную и доступную стоимость подписки».

Напомним, что ближайший бой, уже на DAZN, Альварес проведёт 15 декабря в Нью-Йорке против действующего чемпиона WBA Regular в 76,2 кг Рокки Филдинга.

Смотрите также: Альварес в Нью-Йорке: суперконтракт с DAZN и «гляделки» с Филдингом — фото

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus