Флойд Мэйуэзер жёстко ответил «стероидному жулику» Саулю Альваресу

фото - Флойд Мэйуэзер жёстко ответил «стероидному жулику» Саулю Альваресу
Флойд Мэйуэзер (справа) колотит Сауля Альвареса
19 октября 2018, 07:30
Как мы сообщали ранее, мексиканец Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) выступил с острой критикой в адрес американской легенды бокса Флойда Мэйуэзера мл. (50-0, 27 КО). По мнению мексиканца, в поединках ветерана нет никакого спортивного смысла и по этой причине они только вредят боксу. Альварес предложил Мэйуэзеру провести реванш — в сентябре 2013 года американец победил решением большинства судей.

Ветеран в последний раз выходил в ринг в августе 2017 года. Одержал победу техническим нокаутом в 10-м раунде над популярным бойцом ММА, но абсолютным дебютантом профиринга Конором Макгрегором (21-4 в ММА). Теперь же американец якобы планирует бой по правилам бокса против ещё одного бойца ММА, чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0), у которого также нет опыта проведённых боёв в боксе.

Мэйуэзер, конечно же, парировал выпад Альвареса, вспомнил тому о допинговом скандале — в феврале 2018 года в допинг-пробах мексиканца выявили запрещённый препарат кленбутерол. Защита Альвареса была построена на том, что намеренно препарат спортсмен не принимал, вероятнее всего добавка попала в организм посредством заражённого мяса (в Мексике кленбутерол используют в животноводстве).

В любом случае, Мэйуэзер в ответ жалил больно и беспощадно: «Мне абсолютно плевать на то, кушал ли Альварес свои знаменитые напичканные допингом стейки в преддверии нашего боя или же нет. Потому что тот бой, вне сомнений, самый лёгкий в моей карьере. Даже Конор МакЛузер закатил мне бой круче, чем эта ж*па, этот жулик Альварес. Хотя я здорово тогда поколотил Конора». 

На этом Мэйуэзер не остановился и даже высмеял многомиллионный контракт, который подписал мексиканец с онлайн-стриммингом DAZN: «Чувак, я за 36 минут или даже меньше поднимаю больше 300 миллионов баксов. Я за один бой делаю денег столько, сколько ты делаешь за 5 лет и 11 поединков. Так что кто из нас победитель по жизни? Учи матчасть, сынок!»

Читайте также: Возьмём полгода на подготовку к Мэйуэзеру — Нурмагомедов-старший

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus