Де Ла Хойя продолжает критиковать Мэйуэзера: Он никогда не дерётся с пиковыми соперниками

фото - Де Ла Хойя продолжает критиковать Мэйуэзера: Он никогда не дерётся с пиковыми соперниками
Оскар Де Ла Хойя
22 октября 2018, 20:01

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions (GBP) Оскар Де Ла Хойя в интервью порталу ESNews рассказал, по каким критериям бывший чемпион мира в пяти дивизионах Флойд Мэйуэзер-младший (50-0, 27 KO) выбирает себе оппонентов, и ответил на вопрос о вероятности реванша Флойда против Канело Альвареса (50-1-2, 34 KO).

— Канело заключил контракт с DAZN, но он будет драться с самыми лучшими, а не как Флойд, который ждал, когда бойцы пройдут свой пик, или выбирал слишком молодых оппонентов. Он дрался с Канело, когда тот был слишком молод. Если Флойд на самом деле хочет драться, если хочет возобновить карьеру, то пусть вызовет Канело ещё раз. Флойду же нужны деньги.

— Вы думаете, ему их не хватает?

— Абсолютно. Он не проводит поединки, значит у него нет прихода больших денег. Посмотрите, что случилось с Майком Тайсоном. У него было 500 миллионов долларов. Вы думаете, можно потратить 500 миллионов долларов за жизнь? Абсолютно.

— То есть вы видите возможность реванша Мэйуэзер–Альварес в будущем?

— Зная Флойда, зная, кто он такой, зная, что он подбирает момент, когда ты уже прошёл свой пик или слишком молод… Он же никогда не дерётся в то время, когда ты на пике, как сейчас Канело. Я сомневаюсь, что он когда-нибудь выйдет против Канело в ринг, он большой… [смеётся].

Читайте также: Флойд Мэйуэзер жёстко ответил «стероидному жулику» Саулю Альваресу


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus