Если Беллью выдержал удары Хэя, то и Усика выдержит: Дэвид Прайс анализирует бой

фото - Если Беллью выдержал удары Хэя, то и Усика выдержит: Дэвид Прайс анализирует бой
Дэвид Прайс
13 сентября 2018, 19:54
Британец Тони Беллью (30-2-1, 20 KO) — самый непростой соперник за всю карьеру абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе Александра Усика (15-0, 11 КО). В этом уверен приятель ливерпульца Дэвид Прайс, который через пень колоду выступает в супертяжёлом весе.

«Считаю, для Беллью это крутой бой, если честно, — сказал он Sky Sports. — Ему нечего терять. Единственный вариант, когда он теряет", это если его убедительно победят, вообще изобьют. Но я ставлю стотыщмильёнов, что такого не будет. Хотя Усик и невероятный боец, Беллью будет лучшим, кто был у него в профессиональной карьере».

По словам Прайса, у Мурата Гассиева «идеи закончились уже после раунда» финала Суперсерии, после чего Усик «забрасывал его кучей ударов».

Читайте также: Беллью: Не знаю, как мне победить Усика, но я это сделаю

«Думаю, в техническом плане Тони получше Гассиева, он контрпанчер, а ещё он сейчас на гребне волны. Он выиграл 10 последних боёв, и с каждым новым становится всё увереннее в своих силах. Наверное, уже чувствует себя непобедимым и фаворитом встречи с Усиком. Если он выдержал удары Дэвида Хэя, то, вероятно, и Усика выдержит. Считаю, основное его беспокойство — это количество ударов, которое будет выбрасывать противник. Интригующий и классный бой», — сказал британец.

Бой Усик–Беллью, вероятно, состоится в ноябре в Англии.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (2508 голосов):
    84 3.35%
    82 3.27%
    30 1.20%
    236 9.41%
    706 28.15%
    1344 53.59%
    6 0.24%
    20 0.80%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus