Усик в любом случае оставит титулы после боя с Беллью — Эдди Херн

Усик в любом случае оставит титулы после боя с Беллью — Эдди Херн
Эдди Херн
14 сентября 2018, 09:01

Британский промоутер (Matchroom Boxing) Эдди Херн в интервью журналисту портала IFL TV заявил, что ожидаемый бой между абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом мира Тони Беллью (30-2-1, 20 KO) ещё не организован, но в целом он настроен оптимистично и сообщил, как скоро стоит ждать заключение сделки.

— Есть какие-то новости по организации поединка Усик–Белью? Бой будет 10 ноября в Манчестере?

— Мы всё ещё работаем с санкционирующими организациями. Беллью не примет бой, если на кону не будут все пояса. Сделка пока ещё не завершена. Будем надеяться, что бой пройдёт 10 ноября в Манчестере. Когда мы узнаем? На этой или следующей неделе.

— Какая ситуация с WBA и Лебедевым?

— Я думаю, всё будет хорошо. Мне видится один нюанс. Я думаю, что главная суть в том, что победитель поединка Усик–Беллью в любом случае оставит титулы. Если это будет Усик — он поднимется в хэвивейт, если это будет Беллью — он закончит профессиональную карьеру. Есть шанс, что титул будет вакантным.

— Тогда мы надеемся услышать анонс в течение пары недель.

— Если мы договоримся, то да. Я просто говорю правду, сделка ещё не закончена. Я не кричу, что всё договорено. Я скажу, когда всё действительно будет подписано.

Читайте также: Если Беллью выдержал удары Хэя, то и Усика выдержит: Дэвид Прайс анализирует бой


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (595 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus