Грубость на грубость: Доминик Бризил ответил Дионтэю Уайлдеру

Грубость на грубость: Доминик Бризил ответил Дионтэю Уайлдеру
Доминик Бризил
11 августа 2018, 00:19

Бывшему претенденту на супертяжёлое чемпионство американцу Доминику Бризилу (19-1, 17 КО) ожидаемо не пришёлся по нраву вчерашний выпад обладателя титула WBC Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО), в котором тот затронул его сына.

Напомним, что Доминик рассчитывает получить бой с Уайлдером, однако сторона последнего активно ведёт переговоры с Тайсоном Фьюри.

«Господи, прошу простить меня за слова, которые не должны были выйти из моих уст, — берёт разгон Бризил и переходит к сути послания в Instagram. — Уайлдер, ты — дерьмо. Чтобы мужик говорил про сына мужика и других мужиков в ринге? Ты — ничто. У тебя титул чемпиона, оставь его. У тебя две жены, три подруги, трое детей, про которых ты знаешь, ребёнок-инвалид, дети на стороне, твоя жизнь полная х**ня. Ты выливаешь на меня собачье дерьмо. Будь мужиком! Ускорься, подпиши все бумажные дела, заверши подписание контракта. Ты теряешь единственную вещь, в твоей жизни не будет добра. Притихни, моя месть идёт».

Читайте также: Дионтэй Уайлдер: Джошуа должно быть стыдно, чемпионы так себя не ведут


@bronzebomber This is the last time I say your name until we meet in the ring.

Публикация от Dominic Breazeale (@troublebreazeale)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus