Дионтэй Уайлдер: Джошуа должно быть стыдно, чемпионы так себя не ведут

Дионтэй Уайлдер: Джошуа должно быть стыдно, чемпионы так себя не ведут
Дионтэй Уайлдер
10 августа 2018, 14:30

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) потерял надежду в ближайшем будущем оказаться в одном ринге с британским обладателем титулов WBA/IBF/WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и не верит, что их бой в апреле 2019 года в принципе возможен, несмотря на готовность британской стороны продолжить переговоры.

Ожидается, что следующий бой Дионтэй проведёт против соотечественника Джошуа, бывшего чемпиона мира Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО).

«Да он даже не думает об этой дате в апреле, потому что никакому бою не бывать. Эти ребята не будут со мной драться, — приводит слова Уайлдера BoxingScene. — Мы знали, что боя в апреле не будет, ещё когда Эдди Херн прислал контракт и Джошуа начал на каждом углу выкрикивать, что он подписал эту чёртову бумажку. Но когда мы получили контракт, там было имя Эдди Херна, и я сказал: “Да вы только посмотрите на это дерьмо!”».

Читайте также: Льюис катком прошёлся по Энтони Джошуа: Кто босс, ты или Херн?

«Они не хотят драться. Они не хотят драться. Они не хотят драться, и я счастлив, что это закончилось, — повторяет Дионтэй. — Они могут двигаться дальше и заниматься своими делами. Рано или поздно его нокаутируют, и если это сделаю не я, так кто-нибудь другой. Мы желаем ему только добра и карьерного процветания до тех пор, пока он не отрастит яйца, чтобы подраться со мной».

«Я закончил с Джошуа. Конец. Финиш, — радуется сброшенному бремени американец. — Уже все испытывают к нему отвращение. Он должен стыдиться самого себя, будучи чемпионом и ведя себя таким образом. Чемпионы так себя не ведут. Чемпионы не говорят, что они не готовы. Негоже говорить подобное, когда вокруг полно голодных львов».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5498 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus