Леннокс Льюис нахваливает Тайсона Фьюри: Вот это я понимаю, реальный мужик!

фото - Леннокс Льюис нахваливает Тайсона Фьюри: Вот это я понимаю, реальный мужик!
Леннокс Льюис
10 августа 2018, 09:43
Похоже, легендарный британский супертяж Леннокс Льюис не только критикует действующего чемпиона, соотечественника Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), но и нахваливает бывшего чемпиона, также британца Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО).

Льюис разочарован тем, что команда Джошуа не сумела договориться с чемпионом из США Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) о поединке за статус абсолютного чемпиона дивизиона: «Бой должен состояться. Они обязаны вернуться за стол переговоров. Если они не проведут бой, то всю жизнь будут об этом вспоминать и сожалеть. А люди так и не узнают ответ, будут всё время спорить, кто бы победил: Уайлдер или Джошуа».

«У меня была почти такая же ситуация с Майком Тайсоном. Мне пришлось настоять на поединке. А всё потому, что я не хотел, чтобы болельщики потом спорили, кто же всё-таки сильнее: Тайсон или Льюис. Я хотел дать болельщикам ответ на вопрос, кто на самом деле является королём бокса», — совсем немного нахваливает себя Льюис.

Легендарный супертяж в восторге от того, что драться с Уайлдером хочет экс-чемпион Фьюри: «Прекрасное решение со стороны Фьюри. Как и я в своё время, он будет представлять Британию в США. Уважуха ему за это. Реальный мужик! Круто, что он согласился заменить Джошуа и драться с Уайлдером. Пускай все мы хотели, чтобы бой принял Джошуа. Но хорошо, что согласился Фьюри. И если он победит, то это будет великая победа. Он докажет, что является не просто чемпионом, а великим чемпионом». 

«Каждая эра, каждая эпоха нуждается в своём короле. Я был королём бокса в свою эпоху, и на правах короля буду обсуждать эту троицу, Уайлдера, Джошуа и Фьюри. Хотя, признаться, уверен, что в своё время побил бы каждого из них. Я всегда выходил в ринг, чтобы побеждать», — красиво завершил свой спич Льюис.

Читайте также: Леннокс Льюис сказал, как нужно разделить призовой фонд боя Джошуа–Уайлдер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    116 3.6%
    120 3.8%
    861 26.9%
    1091 34.1%
    721 22.5%
    175 5.5%
    26 0.8%
    88 2.8%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus