Когда тебе не страшны последствия — Дионтэй Уайлдер снова наговорил лишнего

фото - Когда тебе не страшны последствия — Дионтэй Уайлдер снова наговорил лишнего
Дионтэй Уайлдер
10 августа 2018, 08:47
Чемпион WBC, американский супертяж-нокаутёр Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО), похоже, так ничему и не научился. Ранее в этом году Уайлдер заявил, что мечтает убить в ринге оппонента, за что едва не лишился чемпионского титула — президент WBC Маурисио Сулейман был явно не в восторге от откровений чемпиона. 

Теперь же от Уайлдера досталось соотечественнику, обязательному претенденту Доминику Бризилу (19-1, 17 КО). Попытки Бризила вытащить побыстрее в ринг Уайлдера закончились неприятным ответом от действующего чемпиона: «Всем понятно, что пытается сделать Бризил. Думает, зацепит меня словом, и я тут же понесусь доказывать ему чего-то там в ринге. Сиди и дожидайся своей очереди. И когда придёт твоё время, не забудь взять на бой сына. Хочу, чтобы твой малой хорошенько запомнил чувака, который изуродует и покалечит своего папашу».

Напомним, «тёрки» между Бризилом и Уайлдером начались в феврале 2017 года. Бойцы выступали в рамках одного шоу, а позже устроили разборки в холле гостиницы. Чтобы примирить враждующие стороны, был вызван полицейский патруль. Позже Бризил раздумывал о том, чтобы подать на Уайлдер судебный иск. 

Британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО), один из возможных соперников Уайлдера, раскритиковал американского чемпиона: «Это фигня какая-то. Ещё и пацана упомянул... Мне от таких заявлений не по себе. Грустно, что такому есть место в боксе. Лично я молюсь за всех своих соперников, прошу бога, чтобы они целыми и невредимыми вернулись после поединка домой к своей семье». 

Читайте также: Вице-президент Showtime: Бой между Уайлдером и Тайсоном Фьюри почти согласован

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus