Херн меняет мнение: Переговоры промоутера Тони Беллью с командой Усика начались

фото - Херн меняет мнение: Переговоры промоутера Тони Беллью с командой Усика начались
Фейспалм Эдди Херна
22 июля 2018, 20:59
Спустя 72 часа после отказа рассматривать вариант поединка своего клиента Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) с украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО) британский промоутер Эдди Херн в лучших традициях «последовательных» политиков поменял мнение на 180 градусов и заявил, что бой ливерпульца с единственным абсолютным чемпионом мира — это как раз то, что нужно.
 
20 июля функционер отметил, что для Беллью можно организовать ещё три боя — против экс-чемпиона в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри («который, если и случится, то явно не скоро»), экс-лидера pound-for-pound Андре Уорда («который совершенно точно на пенсии, но, думаю, вернётся») и обладателя пояса WBC Адониса Стивенсона.

Но вопрос, рассматривается ли Усик в качестве варианта, Эдди сказал тогда: «Я так не думаю. Не думаю, что это денежный бой».

«Тони хочет такие бои, но моя работа — сказать ему, что это очень, очень опасный поединок, и я не позволю тебе согласиться на него за треть суммы, которую ты заработал за Дэвида Хэя», — сообщил Херн Sky Sports.

Читайте также: Усик: Я готов ехать в Англию драться с Тони Беллью

Прошло пару дней, Александр стал абсолютным чемпионом курзервейта, и мнение промоутера тут же поменялось.

«Это крупная победа, и Усик утвердился как №1 в паунде, — считает уже Эдди. — Беллью против Усика — один из лучших боёв, которые только можно сейчас организовать. Поговорил с Тони вчера вечером, и он весьма ясно обозначил свои намерения. Я также связался с командой Усика. Продолжим диалог на неделе».

Ми ж такі, як вітер, кожен козак знає — репортаж vRINGe о поединке Усик-Гассиев

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus