Беллью позвонил и попросил сделать бой с Усиком — промоутер

фото - Беллью позвонил и попросил сделать бой с Усиком — промоутер
Эдди Херн
23 июля 2018, 22:49

Британский промоутер Эдди Херн рассказал в интервью BoxingScene, как изменил мнение относительно возможности проведения поединка своего подопечного Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) против новоиспечённого абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

Напомним, что Усик бросил вызов Беллью, не покидая московский ринг, в котором в ночь с 21 на 22 июля разгромил единогласным решением судей россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО). Тони не медля ответил в соцсетях, что готов попытаться испорить идеальный рекорд украинца.

«Когда Усик бросил вызов Тони сразу после боя (с Гассиевым), в течение получаса после этого мне позвонил Беллью и попросил сделать этот бой. Я уже связался с командой Усика, так что посмотрим, — говорит Херн. — Я не видел прошедший поединок, но разгром Гассиева у него дома впечатляет. Усик напропускал лишнего с Майрисом Бриедисом, и я думал, что мощь Гассиева сыграет свою роль, но победа Александра получилась убедительной во всех отношениях».

«Тони с каждым боем становится лучше и сейчас бьёт сильнее, чем когда-либо. Понимаю, что он может быть аутсайдером, но было бы сумасшествием не давать ему шанса в этом поединке, — продолжает Эдди. — Перед этим боем я говорил, что у Тони есть три реальных варианта — Уорд, Стивенсон и Фьюри. Победителя боя Усик-Гассиев тоже рассматривали, но меня беспокоило, что оно того не будет стоить. Думаю, теперь ситуация изменилась, однако нам ещё нужно узнать ожидания самого Усика. Я думаю, долгоиграющая цель Александра — делать деньги с большими ребятами. У него для этого определённо есть умения, но только время покажет, сможет ли он превозмочь габариты (соперников)».

Читайте также: Херн меняет мнение: Переговоры промоутера Тони Беллью с командой Усика начались

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus