Майки Гарсиа: Да, я могу побить Ломаченко!

Майки Гарсиа: Да, я могу побить Ломаченко!
Майки Гарсиа
16 мая 2018, 07:03
Американо-мексиканский чемпион WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсиа (38-0, 30 КО) как минимум на словах готов сразиться с чемпионом WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) и не сомневается в том, что ему по силам одолеть украинца.

12 мая в Нью-Йорке (США) Ломаченко одолел последнего чемпиона мира от Южной Америки, венесуэльца Хорхе Линареса (44-4, 27 КО), побывав по ходу боя на канвасе. После поединка украинец заявил, что теперь его промоутеру будет гораздо легче договориться с потенциальными соперниками. 

Хорошо то, что хорошо кончается — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Линарес

Комментирует Гарсиа: «Я могу остановить Ломаченко. Он выглядел невероятно с соперниками менее высокого уровня. Его работа ног просто поражала. Но как только он вышел в ринг против Линареса... Да, он побил Линареса, но это было совсем непросто, а по ходу боя он даже побывал в нокдауне. Такое бывает. Я тоже был в нокдауне. И также сумел подняться и победить (Роман Мартинес, 2013 год)».

«Но бой против Линареса доказал, что Ломаченко не является неуязвимым. Он не какой-то там феномен, как о нём принято было говорить раньше. Да, когда соперники были ниже уровнем, он выглядел запредельно ярко. Но как только уровень повысился, все увидели, что его вполне можно побить. Не хочу говорить, что у него есть какие-то недостатки, ведь и Линарес тоже очень опытный парень. Хорхе очень хорошо боксировал с Ломаченко», — заявил Гарсиа в интервью ES News.

«Арум говорит о том, что очень непросто сделать бой между мной и Ломаченко. Но я не понимаю, о чём он говорит. Даже не вспомню, когда мы в последний раз общались с ним. Наверное, в аэропорту Далласа перед поединком с Лопесом (2013 год). Не знаю, почему он решил, что договориться со мной будет очень сложно», — намекнул чемпион WBC.

Читайте также: Бельтран — только «за»: Я не в том возрасте, чтобы отказываться от Ломаченко

Напомним, практически наверняка Гарсиа 28 июля проведёт объединительный поединок с чемпионом IBF из США Робертом Истером (21-0, 14 КО), а Ломаченко 25 августа подерётся с чемпионом WBO Раймундо Бельтраном (35-7-1, 21 КО) из Мексики.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus