Почему Ломаченко не будет драться с Гарсией — отвечает тренер

Почему Ломаченко не будет драться с Гарсией — отвечает тренер
Роберт Гарсиа
16 мая 2018, 22:41

Роберт Гарсиа, тренер и старший брат чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Мигеля Анхеля «Майки» Гарсии (38-0, 30 КО), очень сомневается, а скорее вообще не верит в то, что его ближайший родственник проведёт поединок с украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО), пока тот связан контрактом с промоутером Бобом Арумом.

По мнению Гарсии, Арум слишком любит зарабатывать, чтобы позволить Ломаченко принять выгодные условия Майки.

«Могу вас заверить, что Майки не будет драться с Ломаченко на условиях Арума или Top Rank, — приводит слова Роберта BoxingNews24. — Не потому, что он не хочет этого. Всё дело в том, что деньги не будут такими же. Я гарантирую, что Майки и Ломаченко сделают много денег, и Василий получит в два раза больше по сравнению со своими обычными заработками, если они будут драться на условиях Майки».

Читайте также: Майки Гарсиа: Да, я могу побить Ломаченко!

«Майки сделает ему предложение, которое будет гораздо более щедрым по сравнению с тем, что может дать ему Арум. Но Арум не позволит ему (принять его), — уверен Гарсиа-тренер. — Он не позволит Ломаченко драться с Майки на Showtime, потому что так Ломаченко заработает, а Арум — нет. Арум будет делать деньги в своих вечерах. Он предложит Майки $2 миллиона, тогда как Майки получил в два раза больше за последний бой (против Эдриена Броунера). Они скажут Ломаченко: “Ты получишь $2,5 миллиона”, но Арум-то знает, что при этом выручка составит порядка $10 миллионов».

«Мы здесь позволяем зарабатывать бойцам. Майки, возможно, сделает Ломаченко лучшее предложение в его жизни, но Арум будет против, потому что хочет получить свои $6 миллионов. Именно это, думаю, не позволит бою состояться. Майки получает в три раза больше, чем заработал Ломаченко за последний поединок (с Хорхе Линаресом)», — закончил на минорной ноте тренер.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus