Гарсиа спустится в суперлёгкий ради боя с Ломаченко — тренер

фото - Гарсиа спустится в суперлёгкий ради боя с Ломаченко — тренер
Майки Гарсиа
25 июня 2019, 23:12
Шанс увидеть поединок американца Мигеля Анхеля Гарсии (39-1, 30 КО) и украинца Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) остаётся неизвестной размерности, однако он никуда не исчез. Тренер первого Роберт Гарсиа говорит, что мы всё ещё можем когда-нибудь в будущем стать очевидцами этого противостояния.

«Я разговаривал с Майки, и такой бой он предпочёл бы любому другому, — цитирует Гарсию BoxingScene. — Мигель спустится ради него в 63,5 кг, так что у Ломаченко будет шанс проявить себя».

Читайте также: Ломаченко – Кэмпбелл: мнение Майки Гарсии

Коуч считает, что сам Василий совершенно не против любого такого крупного боя, а вся загвоздка — в конфликте каналов и разных переговорных позициях.

«Хотя, с учётом того, что Боб Арум разрешает своим бойцам выступать где угодно... Когда я был в Нью-Йорке на бое Кроуфорда (в конце апреля, — ред.), Боб поздравил меня и попросил, чтобы Майки его набрал. Так что, думаю, такой бой должен произойти. Да я сам, как поклонник бокса, хочу его видеть. Мне нравится стиль Ломаченко. Для него Майки станет самым крупным вызовом», — уверен Роберт.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus