Бельтран — только «за»: Я не в том возрасте, чтобы отказываться от Ломаченко

Бельтран — только «за»:  Я не в том возрасте, чтобы отказываться от Ломаченко
Раймундо Бельтран
15 мая 2018, 22:31
Если появится возможность схлестнуться с чемпионом WBA в лёгком весе Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) в объединительном поединке, обладатель пояса WBO Рэй Бельтран (35-7-1, 21 КО) гарантирует: за такой шанс выйти против лучшего боксёра планеты он сразу же ухватится.

Ранее промоутер украинца объявил, что в следующий раз  мы увидим «Хай-тека» в деле 25 августа в Лос-Анджелесе (США).

«Я уже в том возрасте, когда мне нужны крупные бои. Я уже не проспект, которому постепенно выстраивают карьеру. Пора воспользоваться возможностями, которые даёт статус чемпиона мира, — рассказал он в эфире ESPN Deportes. — Сейчас я потихоньку работаю в зале, но пока ничего тяжёлого, так как недавно травмировал руку, и это немного всё отсрочило».

По словам Бельтрана, повреждение он получил ещё до прошлого боя против Паулюса Моузеса, однако решил выйти в ринг с травмой, потому что позднее титульный шанс мог и не представиться.

Читайте также: Бельтран собирается прервать серию «но масов» у Ломаченко

Напомним, в другой части дивизиона чемпион WBC Майки Гарсиа, вероятно, проведёт летом унификацию с чемпионом IBF Робертом Истером.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus