Келли Павлик: Майки Гарсиа побьёт Василия Ломаченко

Келли Павлик: Майки Гарсиа побьёт Василия Ломаченко
Хорхе Линарес и Василий Ломаченко
15 мая 2018, 07:10
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Келли Павлик считает, что у соотечественника Майки Гарсиа (38-0, 30 КО) больше шансов на победу в возможном поединке против украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО).

«Майки — очень талантливый парень, — нахваливает Павлик Гарсию. — Умный, великолепно умеет подстраиваться под любого оппонента. С каждым раундом он становится всё лучше. Очень серьёзный боец. И он всегда тщательно отрабатывает в защите, никогда не открывается».

12 мая Ломаченко дебютировал в лёгком весе (до 61,2 кг), нокаутировав венесуэльского чемпиона WBA Хорхе Линареса (44-4, 27 КО). Но, похоже, ударная мощь украинца не впечатляет Павлика.

Хорошо то, что хорошо кончается — репортаж о поединке Линарес−Ломаченко от vRINGe

«Нет, не думаю, что у Ломаченко серьёзный удар. Поединок между ним и Гарсиа получился бы очень интересным и конкурентным. Но я бы поставил на Гарсию. На его преимущество в антропометрии и опыте, в понимании, в знании бокса. Майки практически не допускает ошибок и очень здорово двигается. Он сумеет нивелировать преимущество Ломаченко в работе ног», — заявил Павлик в интервью FightHype.

Читайте также: Майки Гарсиа хочет поскорее сразиться с Василием Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (1445 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus