Опубликованы телерейтинги последних боёв Василия Ломаченко и Хайме Мунгуйи

Опубликованы телерейтинги последних боёв Василия Ломаченко и Хайме Мунгуйи
15 мая 2018, 23:40
Аналитическая компания Nielsen Media Research обнародовала данные о телерейтингах в США главных вечеров бокса прошедших выходных. Поединок украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) против чемпиона WBA в лёгком весе Хорхе Линареса на канале ESPN смотрели в среднем 1 млн 24 тысячи американцев.

Данные о пиковой аудитории во время этого боя, закончившегося победой «Хай-тека» нокаутом в 10-м раунде, пока недоступны.

Рейтинг предыдущего боя Ломаченко (бой против Гильермо Ригондо) составил 1,73 млн телезрителей «в среднем по палате». Несмотря на то, что нынешний показатель ниже «ригондовского», он всё же больше рейтингов других четырёх телешоу от Top Rank в 2018 году; выше был только у боя Оскара Вальдеса против Скотта Куигга (1,1 млн).

Хорошо то, что хорошо кончается — рассказ о бое Ломаченко–Линарес

Уничтожение доселе малоизвестным проспектом Хайме Мунгуйей (29-0, 25 КО) чемпиона WBO в первом среднем весе Садама Али смотрели на НВО около 711 тысяч зрителей, а пиковый показатель во время боя — 779 тысяч.

Этот бой закончился нокаутом в 4-м раунде.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus