Сергей Ковалёв: Я не замечал фишек и технических моментов Ломаченко

Сергей Ковалёв: Я не замечал фишек и технических моментов Ломаченко
Сергей Ковалёв
28 июня 2018, 12:31

Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) в интервью youtube-каналу Luckypunch.net рассказал о том, как он оценил бокс от Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), и каким он увидел его крайний бой с Хорхе Линаресом (44-4, 27 КО).

«У него именно грамотный, умный бокс, — начал рассказ российский боксёр. — Вживую не каждый может оценить и понять этот бокс. Другое дело — смотреть его бокс на телевидении, где специалисты повторяют самые интересные моменты. Увидев это, поражаешься: “Вот это да! Вот он исполнил!” Я именно так оценил его бокс. Смотря первые его бои вживую, я не замечал его фишек, технических моментов, “виртуозов”».

«Сейчас Василий поднабрался опыта, и смотря его бой с Линаресом из первых рядов, я не мог оторваться от такого напряжённого поединка, — вспоминает Сергей. — Схватка была на самом деле очень интересной. Теперь я уже вживую видел всю его тактику, все технические моменты, удары. У меня был просто запредельный интерес. Бой получился напряжённым ещё и из-за достойного соперника, который оказал сопротивление Василию. Весь бой было напряжение, огромный интерес, и когда Вася его нокаутировал — все обрадовались. На самом деле, Линарес непростой. Я его раньше нигде не видел и не думал, что он даст такой бой Василию. Но поединок Линарес провёл грамотно, технично и придерживаясь своей тактики. Наблюдать этот бой вживую было очень интересно».

Читайте также: Главред The Ring Magazine — о рейтинге pound-for-pound, Ломаченко, Кроуфорде и Головкине


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus