Нокаутирую Ломаченко в следующий раз — Хорхе Линарес

фото - Нокаутирую Ломаченко в следующий раз — Хорхе Линарес
Хорхе Линарес
22 мая 2020, 17:22

Опытный боксёр из Венесуэлы, бывший чемпион мира в трёх категориях Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) дал интервью YouTube-каналу SNOWQUEENLA.

В беседе Хорхе вспомнил перипетии его поединка 2018 года против дебютанта лёгкого дивизиона, на то время чемпиона в двух категориях украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), и пригрозил нокаутировать украинца в возможном будущем реванше.

Напомним, что Линарес на данный момент — единственный профессиональный боксёр, который смог отправить в нокдаун лучшего украинского бойца современности.

— Когда вы уронили Ломаченко, какой был ваш план? Какая была ваша мгновенная реакция? Вы хотели преследовать и нокаутировать его?

— Я хотел выбросить такую же комбинацию, боксировать в таком же ключе. Никто не делал такого с Ломаченко. В том бою я думал, что бой идёт к судейскому решению. Но перед этим боем я дрался с Люком Кэмпбеллом в Лос-Анджелесе, и он сломал мне ребро. Вот почему Ломаченко нанёс мне очень хороший удар по корпусу в то же место, и я упал вниз. Когда я поднялся, рефери остановил бой. Я не говорил, что не могу драться. Тогда я хотел продолжать, но рефери остановил бой. Это не моя ошибка. Скажите ему, что я всё ещё жду реванш.

— Ок, я скажу.

— Спросите его, хочет ли он снова подраться с Хорхе Линаресом. Спросите его.

— Я спрошу.

— Я очень ценю этого парня. Мне он очень нравится. Он потрясающий боксёр, я его уважаю, но я говорю вам — если мне снова предоставится возможность боя с ним, то на данный момент, со всем, что есть у меня сейчас, я выиграю у него.

— Вы нокаутируете его?

— Да. Сейчас, да. 100%.

Читайте также: Больше всего сейчас хочу реванш с Ломаченко — Хорхе Линарес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus