Шафер боится за своё сердце: Гарсиа действительно хочет драться со Спенсом

фото - Шафер боится за своё сердце: Гарсиа действительно хочет драться со Спенсом
Ричард Шафер
12 марта 2018, 18:20

Новоиспечённый чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе американец Майки Гарсиа (38-0, 30 КО), которому также принадлежит титул WBC в лёгкой категории, действительно нацеливается на переход в полусредний дивизион (до 66,7 кг), где его более всего прельщает встреча с действующим обладателем пояса IBF американцем Эрролом Спенсом (23-0, 20 КО). Об этом в интервью BoxingScene поведал промоутер Гарсии Ричард Шафер.

«Я сказал ему: “Мужик, ты меня так до сердечного приступа доведёшь”, — рассказывает Шафер. — А он такой: “Оу, я на самом деле не прочь сразиться с кем-то вроде Эррола Спенса”. На что я ответил: “Да ты, должно быть, шутишь надо мной”. Но он говорил на полном серьёзе: “Да нет, ни в коем случае, я действительно думаю, что это хороший бой».

«Майки хочет продолжать испытывать себя с лучшими, и я думаю, это отличительный признак по-настоящему великого бойца, который верит в себя и то, что он может победить кого угодно. Посмотрим, конечно, но в случае с Майки я ничему не удивляюсь. Для него просто нет ничего невозможного», — уверен Ричард.

Напомним, что 10 марта в Сан-Антонио (США) Гарсиа стал чемпионом мира в четырёх категориях, победив по очкам россиянина Сергея Липинца (репортаж об этом поединке).

Читайте также: Майки Гарсиа не верит, что когда-либо подерётся с Ломаченко: У нас разные дороги

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus