Майки Гарсиа не верит, что когда-либо подерётся с Ломаченко: У нас разные дороги

фото - Майки Гарсиа не верит, что когда-либо подерётся с Ломаченко: У нас разные дороги
Василий Ломаченко и Майки Гарсиа
12 марта 2018, 08:35
Американо-мексиканский боксёр Майки Гарсиа (38-0, 30 КО) 10 марта в Сан-Антонио (штат Техас, США) отобрал чемпионский пояс по версии IBF в весе до 63,5 кг у россиянина Сергея Липинца (13-1, 10 КО), тем самым став чемпионом мира в четырёх дивизионах.

После победы над ранее небитым россиянином Гарсиа прокомментировал слухи о возможном поединке с украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО), готовящемся дебютировать в лёгком весе (до 61,2 кг) 12 мая в Нью-Йорке (США).

«Я до сих пор не понял, он будет подниматься в весе или нет, — цитирует американца BoxingNews24. — Потратил целый год, вызывая Ломаченко в ринг, а в итоге воз и ныне там. Он будет драться с (чемпионом WBO в лёгком весе) Раймундо Бельтраном. Похоже, у нас разные дороги. Я перешёл в вес до 63,5 кг и вскоре планирую драться в весе до 66,7 кг. Ломаченко ещё только предстоит пройти то, что я уже прошёл три или четыре года тому назад».

Читайте также: Майки Гарсиа предвкушает бой с Эрролом Спенсом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (1477 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus