Майки Гарсиа предвкушает бой с Эрролом Спенсом

фото - Майки Гарсиа предвкушает бой с Эрролом Спенсом
Майки Гарсиа и его брат/тренер Роберт празднуют очередную победу
9 марта 2018, 23:43

10 марта нынешний обладатель титула WBC в лёгком весе Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) поборется за титул в четвёртой категории, выйдя в ринг против чемпиона IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) россиянина Сергея Липинца (13-0, 10 КО). Однако, Майки не намерен ограничиваться этим дивизионом и не скрывает, что у него в планах переход в полусредний вес (до 66,7 кг).

«Моя мощь особо не проявляется, потому что я, как правило, соперничаю с большими ребятами, но при этом мне хватает мастерства и опыта, чтобы покидать ринг победителем, — цитирует Гарсию Yahoo Sports. — Вскоре я перейду в полусредний дивизион и попробую стать чемпионом мира в пяти категориях. Кто-то, может, не принимает меня всерьёз, думая, что я слишком маленький (для полусреднего веса). Что ж, мне может не хватать габаритов, но недостатка в мастерстве у меня нет».

На кого же нацеливается Гарсиа в походе за пятым титулом? «Мне нравится Эррол Спенс. Главное то, что он дерётся, а это привлекаем меня больше всего. Да, за ним превосходство в габаритах и росте, но это меня не пугает. Я знаю, что он выйдет драться, и это всё, что мне нужно», — заверил Майки.

«Ай маст брейк ю» — представление боя Гарсиа-Липинец от vRINGe.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus