Bellator 257: Вадим Немков – Фил Дэвис 2 прямой эфир

фото - Bellator 257: Вадим Немков – Фил Дэвис 2 прямой эфир
16 Апреля 2021, 08:15

15 апреля (по местному времени) в Анкасвилле (США) пройдёт турнир Bellator 257, главным событием которого станет матч-реванш действующего чемпиона промоушена в полутяжёлом весе россиянина Вадима Немкова и американского экс-чемпиона организации Фила Дэвиса

Это очередной четвертьфинал гран-при полутяжеловесов Bellator. В рамках данного турнира также пройдёт ещё один: Кори Андерсон – Довлетджан Ягшимурадов. 

Ранее первым полуфиналистом стал Райан Бейдер, победивший Лиото Мачиду. А завершится четвертьфинальный этап 7 мая поединком Энтони Джонсон – Йоэль Ромеро.

Прямой эфир Bellator 257: Немков – Дэвис 2

Первый бой Немкова и Дэвиса состоялся в ноябре 2018 года и завершился победой россиянина по очкам раздельным решением судей. 

Прогноз на бой Немков – Дэвис 2. Защита против старого знакомого

После этого Вадим провёл два поединка, по одному в 2019 и 2020 гг., победив экс-чемпиона в среднем весе Рафаэля Карвалью и действующего (на тот момент) чемпиона в полутяжёлой и тяжёлой категориях Райана Бейдера. Обоих — досрочно во втором раунде, сабмишеном и ТКО, соответственно.

Победа над Бейдером сделала Немкова чемпионом в полутяжёлом дивизионе. Реванш с Дэвисом станет для 28-летнего представителя команды Fedor Team первой защитой. 

Превью от vRINGe: Снять все вопросы. Представление реванша Немков – Дэвис на Bellator 257

36-летний Дэвис также не сидел сложа руки, поражение от россиянина он закрыл тремя победами кряду — над экс-чемпионом Bellator Лиамом Макгири (ТКО 3), шведским дебютантом промоушена Карлом Алберткссоном (ТКО 3) и бывшим чемпионом UFC Лиото Мачидой (SD 3).

Вадим подходит к реваншу фаворитом. Наверняка Дэвис сделал выводы после первого поединка, в котором ему удался третий раунд, проведённый преимущественно на покрытии. Однако, американец уже далеко не мальчик, и вывезти всю 5-раундовую дистанцию на функционалке у него вряд ли получится. Да и Немков должен лучше подготовиться к попыткам переводов в партер. 

Bellator 257: что там ещё в основном карде (и не только)

  • Второе по значимости событие шоу — ещё один четвертьфинал гран-при полутяжеловесов, в котором встретятся матёрый американец с большим опытом в UFC Кори Андерсон и экс-чемпион ACA из Туркменистана Довлетджан Ягшимурадов.

  • Бой в промежуточном весе (до 79,4 кг) между многоопытным британцем Полом Дэйли и Сабахом Хомаси из США, у которого четыре победы кряду и бьющее через край желание продлить серию.

  • Открывает основной кард бой в женском наилегчайшем весе между американками Ветой Артеага и Дезире Янез.

  • Пожалуй, самый примечательный бой прелимов — дебют в Bellator старшего брата чемпиона-хэдлайнера, Виктора Немкова, соперником которого станет швед Карл Албректссон, в 2016 году победивший Вадима в Rizin по очкам.

Где смотреть Bellator 257:

Прямая трансляция Bellator 257 и боя-реванша Вадим Немков - Фил Дэвис запланирована на 17 апреля. Начало предварительного карда в 00:45 по Киеву и Москве. Основной кард начнётся 17 апреля в 04:00 утра по Киеву и Москве. 

Смотреть онлайн шоу можно на стримингах Okko.sport и Megogo. Предварительный кард будет доступен на официальном youtube-канале промоушена. 

Bellator 257: ссылки на трансляцию 

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Вадим Немков - Фил Дэвис 2, прямой эфир Bellator 257


Кард Bellator 257: Немков – Дэвис 2

Основной кард:

Вадим Немков (12-2) – Фил Дэвис (22-5)
Четвертьфинал гран-при за титул чемпиона Bellator в полутяжёлом весе

Кори Андерсон (14-5) – Довлетджан Ягшимурадов (18-5-1)
Четвертьфинал гран-при Bellator в полутяжёлом весе

Пол Дэйли (41-17-2) – Сабах Хомаси (15-8)

Вета Артеага (5-4) – Дезире Янез (5-2)

Предварительный кард (прелимы):

Юлиус Англицкас (9-1) – Грегори Миллиард (11-5)

Джулиа Бадд (14-3) – Даяна Силва (9-5)

Стив Моури (8-0) – Шон Эшер (12-3-1)

Грачик Бозинян (10-4) – Демаркес Джексон (11-4)

Рэймонд Дэниелс (2-1) – Питер Станоник (5-4)

Карл Албректссон (10-3) – Виктор Немков (30-7-1)

Педро Карвальо (11-4) – Джей-Джей Уилсон (7-0)

Лэнс Гибсон-младший (3-0) – Маркус Сурин (6-2)

Сол Роджерс (14-3) – Мадс Бёрнелл (14-3)

Bellator 257: Немков – Дэвис 2: результаты будут доступны на нашем сайте сразу же по окончании шоу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus