В чём Макгрегор прибавил после поражения от Хабиба? Отвечает Дэйна Уайт

фото - В чём Макгрегор прибавил после поражения от Хабиба? Отвечает Дэйна Уайт
Конор Макгрегор и Дэйна Уайт
14 января 2021, 12:22

23 января в Абу-Даби (ОАЭ) пройдёт турнир UFC 257, главным событием которого станет реванш ирландца Конора Макгрегора (22-4) и американца Дастина Порье (26-6).

Макгрегор обещает, что на этот раз справится с Дастином ещё быстрее, чем в их первом бою в 2014 году, когда он остановил Порье чуть более чем за 100 секунд.

И судя по наблюдениям президента UFC Дэйны Уайта, у Конора вполне может получиться. Функционер уверен, что после поражения от Хабиба Нурмагомедова в 2018 году Макгрегор стал лучше.

«Сейчас Конор уделяет пристальное внимание деталям, — утверждает Дэйна. — Он хочет знать каждую мельчайшую деталь. Арена, выход в октагон — он дотошен ко всем сопутствующим мелочам. Когда он не мотивирован, ему плевать на всё это».

«Он сказал мне: “Будь готов увидеть нечто невероятное”, и я верю каждому его слову. Ещё больше меня приводит в восторг тот факт, что Дастин Порье говорит: “Если вы думаете, что я тот же парень, что ранее проиграл Макгрегору, вы глубоко заблуждаетесь”. Меня радует настрой парней, и я жду, что это будет невероятный бой», — заявил Уайт.

Тем временем по стопам Хабиба идёт его двоюродный брат Умар Нурмагомедов: у него намечается непростой дебют в UFC.

Читайте также: «Хочу, чтобы мы оба истекали кровью». Порье рассказал, как собирается драться с Макгрегором 

Источник: TheMacLife / FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus