Ковингтон зовёт Нурмагомедова в клетку: Со мной у тебя нет шансов!

фото - Ковингтон зовёт Нурмагомедова в клетку: Со мной у тебя нет шансов!
Колби Ковингтон
29 октября 2020, 12:05

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе американец Колби Ковингтон (16-2) не считает победу Хабиба Нурмагомедова над Джастином Гэтжи чем-то выдающимся и даже примечательным, поскольку у россиянина изначально было подавляющее преимущество.

Напомним, 24 октября на UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов отстоял титул чемпиона UFC в лёгком весе, победив Гэтжи удушающим приёмом во 2-м раунде. Репортаж vRINGe о случившемся. 

«Лживые СМИ создали ажиотаж вокруг Гэтжи, изобразив его звёздным борцом и заявив, что у него есть все необходимые навыки, чтобы побить Хабиба, — утверждает Колби. — О чём они вообще говорили? Я видел, как этот парень боролся в колледже, поэтому я точно знал, что он полный отстой. Тот факт, что он боролся, ещё не значит, что он достаточно в этом хорош. Поэтому я ни секунды не сомневался в исходе поединка».


«Мы думали сняться». Хабиб Нурмагомедов показал снимки травмированной ноги


Ковингтон призвал Нурмагомедова, после боя с Гэтжи объявившего о завершении карьеры, подняться в полусредний вес и сразиться с ним: «Конечно, Хабиб должен был его побить. Он столько гоняет, что у этих мелких карликов нет против него ни единого шанса. Дерись в своей настоящей весовой категории! Тебе нужно это преимущество, чтобы побить более мелких соперников? Поднимайся и дерись в весовой категории настоящих мужчин!»

«Я являюсь главной причиной того, почему Хабиб не хочет драться в полусреднем весе, — утверждает Колби. — Вот почему ему приходится столько гонять. Все знают, что его обычный вес в районе 190 фунтов. Он больше, чем я. Но я настоящий мужик и дерусь в своей весовой категории с соперниками любых габаритов. Хабибу нужно это преимущество, чтобы бить карликов, но он никогда не решится на бой с таким парнем, как я. Он знает, что в поединке со мной у него нет шансов сохранить свой непобеждённый рекорд».

Читайте также: Хабиб — не лучший. Тони Фергюсон назвал тех, кто круче Нурмагомедова

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus