Нурмагомедов вернётся? Дэйна Уайт рассказал о разговоре с Хабибом

фото - Нурмагомедов вернётся? Дэйна Уайт рассказал о разговоре с Хабибом
Хабиб Нурмагомедов и Дэйна Уайт
30 октября 2020, 21:26

Всё ещё действующий чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (29-0) может продолжить карьеру, несмотря на то, что объявил об отставке сразу после победы над Джастином Гэтжи (22-3) в главном поединке турнира UFC 254, состоявшегося 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Об этом в интервью CBS Sports заявил президент промоушена Дэйна Уайт: «Никто не знал, что он объявит об отставке, даже его тренер. Я также понятия не имел и в тот момент подумал: “Бог мой, да ты должно быть шутишь”. Но я скажу вам следующее, и я пока что никому об этом не говорил: мы разговаривали с Хабибом, и он признался, что был в тот вечер слишком эмоциональным после боя. У меня есть чувство, что он предпримет попытку сделать 30-0… Да, я верю, что он вернётся. Я думаю, что он не уйдёт в отставку. Вы в курсе, что его отец хотел увидеть 30-0, и я думаю, он захочет исполнить желание отца».

Ранее Уайт прогнозировал, что UFC 254 станет самым успешным PPV-мероприятием промоушена, однако действительность оказалась печальнее некуда.

Читайте также: Ковингтон зовёт Нурмагомедова в клетку: Со мной у тебя нет шансов!

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus